Полотенцесушитель (АДВ) М 1" 50х80

АДВ
2645,00
Компания Alliance-DV - отечественный производитель современных водяных полотенцесушителей из нержавеющей стали. Клиентоориентированный подход, гибкая ценовая политика и строгий контроль качества позволили Компании занять одно из лидирующих мест на российском рынке., Alliance-DV предлагает полотенцесушители для ванной комнаты различных конфигураций, начиная от популярных серий "М" и "П" и заканчивая сложными конструкциями моделей "Евро" и "Доллар"., Большой выбор типоразмеров позволяет подобрать тот вариант, который идеально впишется в интерьер ванной комнаты, а отличные эксплуатационные характеристики, надежность и удобство в использовании будут напоминать об удачно сделанном выборе долгие годы., Компания Alliance-DV не первый год успешно ломает стереотип "западное лучше отечественного". Многие клиенты убедились, что российские полотенцесушители не хуже европейских, а по многим параметрам даже превосходят их по многим параметрам:

  • Цена полотенцесушителей ниже иностранных аналогов за счет удешевления производства, снижения транспортных расходов, отсутствия таможенных пошлин, "брендовых" накруток и т.д. На конечном качестве продукции такое удешевление не отражается.,
  • Оригинальная конструкция, позволяющая полотенцесушителям максимально использовать энергию горячей воды для сушки вещей.,
  • Надежные и безопасные материалы, способные прослужить в экстремальных условиях ванных комнат не один год.,
  • Разнообразный дизайн, большой выбор типоразмеров.,
  • Гарантия на изделия - 10 лет.,
  • Подробные инструкции по установке и подключению.

Полотенцесушители водяные из нержавеющей стали М-образные являются одним из наиболее распространенных вариантов сушилок. Они завоевали популярность у покупателей благодаря простоте дизайна, практичности и легкости в установке. Свое название серия получила из-за формы радиатора, напоминающей букву “М”, повернутую набок. В народе такие модели также называют “змеевиком”., М-образные полотенцесушители представляют собой полую трубу, имеющую изгибы в трех местах.

Купить полотенцесушитель (АДВ) М 1" 50х80 в Казани по низкой цене, заказать с доставкой или самовывозом: Казань, ул. Мусина, 29Б, корп. 1, павильон 20, 8 (843) 245-45-61. Звоните!

Расстояние между трубопроводом: 50

Ширина: 80

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш номер телефона
 
Payment method
Нажимая кнопку, Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda